当前位置:新闻中心

郑俊华调研督导生态环保及各级环保督察问题整改工作

上载日期:2020/4/17 16:02:50 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者甘源报道:4月14日,县委副书记、县长郑俊华调研督导生态环保及各级环保督察问题整改工作。

郑俊华一行先后察看桂花泉静脉产业园、城市生活垃圾填埋场,天城镇梅冲水圳、老码头排污口整治项目,白霓镇污水处理厂、白霓垃圾中转站和县工业污水处理厂等地,详细了解各项目的规划和建设进展情况。

座谈会上,在详细听取了全县生态环保及各级环保督察问题整改工作的情况汇报后,郑俊华指出,生态环境建设是关系子孙后代的大事,要始终将生态环境保护工作摆在突出位置,进一步提高政治站位,充分认识环保督察反馈问题整改工作的极端重要性。

郑俊华要求,各级各相关部门要着力解决好环境突出问题,持续改善生态环境质量;要始终坚持问题导向,坚持标本兼治、重在治本,坚持统筹兼顾、全面推进,严格落实“销号制”,加强跟踪督办,确保各项问题全部如期整改到位。

县领导程冰野、周国香参加调研督导。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

Copyright © 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像
网站主办单位:崇阳县人民政府    地址:      邮政编码:437521      联系电话:0715-3395307      举报邮箱:cyxfpb68@163.com