当前位置:新闻中心

崇阳县扶贫办荣获第三届湖北省“人民满意的公务员集体”

上载日期:2019/12/27 8:20:42 来源:崇阳县扶贫开发办公室 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

崇阳县扶贫办荣获第三届湖北省“人民满意的公务员集体”




12月26日,崇阳县扶贫办荣获第三届湖北省“人民满意的公务员集体”。“这是全体同志们辛勤努力的结果,我们会珍惜荣誉,再接再厉,继续保持昂扬奋斗的姿态,奋进新时代!“党组书记、主任赵明星接受颁奖如是说。

26日上午,第三届湖北省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在武汉东湖之滨举行。


为表彰先进、弘扬正气,激励全省广大公务员不忘初心、牢记使命,在新时代展现新担当新作为,省委、省政府决定,授予吴俊等48名同志“人民满意的公务员”称号,授予武汉市公安局出入境管理支队等50个单位“人民满意的公务员集体”称号;给予金红兵等48名同志和武汉市硚口区应急管理局等20个公务员集体记一等功。崇阳县扶贫办在此次表彰大会上被授予“人民满意的公务员集体”荣誉称号。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像

Copyright © 2016 崇阳县扶贫开发 版权所有 未经同意不得复制或镜像
网站主办单位:崇阳县人民政府    地址:      邮政编码:437521      联系电话:0715-3395307      举报邮箱:cyxfpb68@163.com